西甲怎么买外围

历史头一回!NBA启动联盟锦标赛,詹姆斯缺席,浓眉库里都参加!

历史头一回!NBA启动联盟锦标赛,詹姆斯缺席,浓眉库里都参加!

北京时间3月31日,已经过去了一个月,球迷们和球星都告别了熟悉的NBA联盟,作为全世界最具有影响力的体育竞技平台,NBA的停摆,让整个篮球世界都受到了影响。不仅是赞助商,合作伙伴的收益亏损,就连NBA的球队都要面临着降薪的问题。例如,金州勇士、洛杉矶湖人等市场巨大的球队,在比赛停止之后,球队工作人员的薪水停止发放,而球队的球员更是自掏腰包,帮助这些人渡过难关。

今日,NBA知名记者Chris Haynes对外爆料,NBA联盟将会在四月的第一周周末,重启一项与NBA有关的赛事。而这个赛事,也只有球员能够在线上参加,至于是否进行直播,我们球迷至今还不知道。EA 2K sport,作为当今世界的竞技游戏巨头,他为NBA量身打造的2K系列游戏,深受人们喜爱。不仅是球迷热衷于去购买,就连NBA球星都对这个游戏充满兴趣。

众所周知,现今联盟有许多球星十分热爱电子竞技。当NBA停赛的第一时间,保罗乔治和库兹马就直接化身游戏主播,开始了他们的“电竞生涯”而库里、浓眉、莱昂纳德等球星,他们平时除了训练之外,2K系列的游戏,就是他们用来消遣的最佳方法。球星们能够通过游戏,在虚拟的世界里体验操作自己的感觉,而这也让NBA联盟发现了一个出色的机会。

本周六,NBA联盟将会召集联盟最强劲的2K球员玩家,他们将会开始一次游戏锦标赛。游戏好手的浓眉和字母哥等人,他们会参加此次比赛。至于洛杉矶湖人的当家球星勒布朗詹姆斯,只能遗憾地缺席这个有趣的赛事。如今35岁的詹姆斯,他似乎与当今联盟的球员隔着一个时代,手机不用流量,几乎不玩游戏,除了锻炼就是去品尝美酒美食,詹姆斯在2K方面,确实算不上实力强劲的球员。

但是回到游戏本身,詹姆斯在如今的《2K2020》里面,能力值已经再次回到了97,与莱昂纳德和字母哥,一手统治着整个联盟,无论是游戏制作公司,还是全世界的而游戏玩家,他们对詹姆斯在游戏中的能力值都给予了肯定的意见。对于球迷们来说,如果能够看到球星在游戏中使用自己作为角色,这也是一件有意思的事情。而2K锦标赛,也成为了NBA历史上第一次用电子竞技启动的赛事。