西甲怎么买外围

英格拉姆天赋一般,各方面水平条件平平,湖人为何打算将他当成核心?

英格拉姆天赋一般,各方面水平条件平平,湖人为何打算将他当成核心?

英格拉姆条件还一般般?不管身高臂展都是妥妥的巨星的苗子,杜兰特不就是最好的例子吗?比他高的没他快,比他快的人家直接干拔封盖不了,这样的天赋还说没有,只是前几年沃顿教练的平均主义篮球,没有以他为核心,讲究人人平等,没有打出来,今年在金特里教练的战术下,入选全明星,场均得分联盟前十,这样的成就还算没天赋吗?

如果说这样的天赋都算资质一般,那么试问,什么样的天赋才能入大家法眼呢?像詹姆斯、字母哥那样吗?

说到字母哥,他刚入联盟前几年也是“骨瘦如柴”型球员,因为本身天赋异禀再加上后天努力的结果,才有了现在那个希腊怪兽。其实英格拉姆也是如此,他的身体天赋非常出色,只不过还没开发到字母哥那样的地步而已。

事实正好相反,英格拉姆天赋是很出色的,当时球探认为英格拉姆与西蒙斯是大学阶段最顶尖的球员。一度被认为上限很高,模板是杜兰特。他的胳膊长,投射能力出色,突破造犯规能力强。2016年以选秀榜眼身份进入NBA,与湖人正式签约。选秀榜眼证明他是有天赋的,至于以后成长到什么高度,还需要努力。

如果詹姆斯没有加盟湖人,湖人应该会继续把英格拉姆当核心来培养。虽然他身体还不够强壮,防守能力也一般,但是还是比较高效的,投射与得分能力都很强。在湖人最后一年他已经拿到场均18.3分、5.1个篮板、3.0个助攻,投篮命中率49.7%的数据,这对于刚21岁的他来说已经很出色了。

英格拉姆新秀赛季是打的比较挣扎,当时有球队的原因还有自己还没完全适应联盟的对抗,但是之后的两个赛季各项数据基本都有在提升的,不过那时候主教练的战术安排太过平均,但是丝毫不妨碍那时候英格拉姆已经展现出球星的苗头,而且一些关键球都是安排他来,湖人队是肯定知道他的能力的。

如今英格拉姆在更适合自己的鹈鹕打出了成绩,24.2分6.2篮板4.3助攻,各项数据都是职业生涯新高,英格拉姆也是第一次打进了全明星,这样的表现其实是和他的天赋是离不开的,因此英格拉姆本身个人天赋就很高。

目前媒体报道,鹈鹕是有意匹配任何对英格拉姆的报价,也就意味着鹈鹕的核心地位再次得到提升。