西甲买外围软件

喜讯传来!感染病毒后获顶薪承诺,他为何能享受杜兰特式的待遇

喜讯传来!感染病毒后获顶薪承诺,他为何能享受杜兰特式的待遇

感染新冠的那一刻,相信对于米切尔来讲,天空一下子都黯淡了不少。幸运的是,症状应该在可控范围内,所以我们能看到他在线上的活跃。

而今天,有情有义的爵士宣布球队将会在夏天和米切尔完成顶薪续约,让球迷看来可能不可思议,但也足可看出球队对他的重视。如此待遇和上赛季重伤后篮网送上顶薪合同的杜兰特有异曲同工之妙,换而言之,米切尔已经享受到超级巨星的待遇了。他有何德何能得到球队如此重视呢,一起来回顾他的高光时刻,就可以说明这一切了。

新秀老成,季后赛打爆雷霆三巨头。

17年首轮第13顺位被爵士选中,首个赛季即坐稳首发,送上20.5分、3.8篮板和3.7助攻的超强表现,如果不是西蒙斯的全能太过惊艳,他才是最佳新秀的不二人选,当然,他也凭借如此劲爆表现入选了新秀第一阵容。

虽然身高只有1米91,但他有着出众的臂展和爆发力,有着极速的第一步,因此有“小韦德”之称,他也在扣篮大赛中光芒四射,以致敬卡特的扣篮拿下冠军。

进入季后赛,这个新秀却表现的像个老球皮,面对雷霆威少、乔治和安东尼的三巨头,完全不惧对抗,场均轰下28.5分、7.2篮板和7.2助攻的优异表现,甚至关键的第六场狂轰38分送雷霆回家,彻底打爆三巨头。

带队出色,入选全明星。

本赛季是米切尔进入联盟的第三个赛季,他的得分持续进步,从新秀年的20.5分到上赛季的23.8分,这赛季提升到24.2分,较为不易的是投篮、三分和罚球三项命中率均为生涯最高,自身状态逐渐走向巅峰。

身边的搭档从投射极不稳定的卢比奥换成康利后,原以为自己的担子会轻了些,谁知康利“冰冻”式的表现反而让他进攻防守一把抓,球队战绩却出人意料的持续进步,在竞争激烈的西部高居第四,他的带队能力得到充分体现。

凭借自己的优异表现和良好的球队战绩,米切尔顺利入选了本赛季的全明星,为自己生涯荣誉再添浓重的一笔。

领袖力爆棚,坚韧好强。

看米切尔打球,有时感觉确实很有韦德的影子,身高一般却时常奉献暴力扣篮,以身作则做好防守给对手强大压迫力;而他也经常做出一些提振士气的进球,比如焦灼时刻的三分或者暴扣,从不会因球队落后而放弃比赛,这一点很有领袖魅力。

他也是那种轻伤不下火线的斗士。上赛季面对火箭的季后赛,尽管有伤在身,他却坚持带伤上阵,尽管人们不会因为他因伤休战而去指责他,但他就是不服输,希望带领球队能够赢下系列赛,虽然结果不如人意,他的好胜的曼巴精神已得到充分展现。

所以,面对这样一个斗志、球技均趋于完美的全明星球员,爵士管理层也不再犹豫,送上他应得的大合同。希望他能顺利康复,大步迈向通往超巨之路。