西甲买外围软件

被关傻了?劳森隔离期遇搞笑事:有人边开车边拉警报

被关傻了?劳森隔离期遇搞笑事:有人边开车边拉警报

本赛季劳森加盟福建男篮,虽然一度受到伤病的困扰,但是场均仍然能够贡献27.6分5.1篮板7.4助攻。

随着CBA重启提上日程,不少外援都已经回到了中国,福建男篮的劳森现在就正处于隔离期间,百无聊赖的他就在此期间遇到了自认为搞笑的事:有人边开车边拉警报!

劳森在个人社媒上上传了一段视频,首先是他戴着黑色口罩的视频,写着“第五天。”意思就是说,他已经被隔离五天了。

之后又有一段视频,视频中有一辆车在小区路上来回晃悠,同时车上的警灯也不停地闪动,从视频中可以清晰地听到警报声。

对于这样的情况,劳森表示非常好笑,他写道:“哇!居然有人边开车边拉警报!真是太搞笑了!”

不知道为什么,劳森会觉得这样的情况如此搞笑,或许是因为隔离太久,所以心情比较沉闷,遇到一件比较新鲜的事情就会认为比较搞笑吧。

在此前接受美国媒体采访时,劳森表示,因为和CBA球队有合同,所以不得不回到中国。而刚刚抵达上海,劳森就开始吃大龙虾,大快朵颐。

本赛季劳森加盟福建男篮,虽然一度受到伤病的困扰,但是场均仍然能够贡献27.6分5.1篮板7.4助攻。但接下来不知主教练凯撒是安排劳森和杰特的双控卫,还是一大一小两名外援,如果是后者,到底是劳森搭档大外援,还是杰特搭档大外援,还有待观察。